Блог

Обзор микрочипа Flexiroam для интернет-роуминга

Недавно в мои руки попал стартовый пакет Flexiroam. Это молодая компания из Малайзии, которая использует уникальную технологию чипа-наклейки на вашу сим-карту, позволяющая с помощью приложения, без физической смены сим-карты, легко переключать телефон с родного оператора на Flexiroam и обратно.

Тарифы

Flexiroam является оператором только для передачи данных в более, чем 100 стран по всему миру и предоставляет достаточно широкий диапазон тарифов. Имеются стартовые (начальные) пакеты данных и специальные Xtra Data пакеты, которые работают во всех странах — они подойдут людям, которые путешествуют по миру, посещая сразу несколько стран за одну поездку. Среди них есть уникальное предложение на данный момент: 1 Гбайт на месяц бесплатно! (вы платите только за доставку карты).Читать далее »

Личный опыт использования мобильного интернета в Испании осенью 2017

Находясь в небольшом испанском городке Lloret De Mar в 75 километрах от Барселоны, на побережье Costa Brava было достаточно трудно найти самый дешевый вариант сим-карты с максимально большим количеством траффика и при этом за разумные деньги. В Барселоне с этим определенно меньше проблем, особенно если вы хотите выбрать какого-то не популярного MVNO-посредника.Читать далее »

Какой интернет лучше выбрать в Хорватии летом

Всем доброго времени суток!

Хотелось бы на основе личного опыта в Июне-Июле 2017 года поделиться информацией о том, какую сим-карту выбрать во время отдыха в Хорватии летом.

Итак, сразу по прилету или после заселения в отель, вы понимаете, что вам срочно нужен нормальный мобильный интернет для работы или же для instagram-а. Т.к. обьемы фотографий могут быть очень большие, вы наверняка захотите много трафика за меньшие деньги. Как ни странно, в Хорватии — это возможно, в отличии от многих других стран! Читать далее »

Зачем нужен блог этому сайту?

Начать ведение блога я хотел бы с целью пояснить, зачем данному, сугубо информационному ресурсу, собственный блог. Надеюсь, некоторых этот вопрос интересует. Читать далее »